Cos'è AICAL
In Italia e nel mondo
I progetti
Laboratori tipici
Artigianato
Scelti per Voi
Eventi
Laboratori tipici

Turismo
Ufficio Stampa
Formazione, corsi

Servizi per le aziende
Asmedia Consulting
   

 

Prodotti promozionati con vendita online


Olio anticellulite
 Agroalimentari

 Vini

 Formaggi

   

   
  _ contatti
  _ partner
  _ links
  _ credits
   

 

  Associati per la tutela e valorizzazione del tipico di Calabria
   
   Lo scopo sociale  
   

 
a. Il principio è la tutela, la valorizzazione e l'incremento della produzione, della trasformazione e del commercio del prodotto tipico della Calabria; l'utilizzo di un marchio di appartenenza qualitativo.

b. La promozione di tutte quelle iniziative, anche fieristiche, che sono ritenute idonee ad incrementare quanto al punto.

c. Individuazione di produttori, artigiani ed esercenti commerciali che nella loro attività garantiscano il prodotto tipico calabrese, adottando specifiche disciplinari in seno all'Associazione per l'utilizzo del marchio.

d. L'Associazione svolgerà attività di verifica consulenza e controllo sulle specifiche del prodotto e sullo utilizzo del marchio.

e. Servizi tecnici di qualità, controllo, consulenza ed analisi per alimenti, ambiente ed igiene industriale.

 
   
   
   
Osteria San Rocco - Stignano -  Reggio Calabria - (Rc)
Le Pietre - Nardodipace - (Vv)
Ristorante Belvedere - Zungri - (Vv)
Break -  Reggio Calabria - (Rc)
La Quiete - Monasterace - (Rc)
Da Mario - Stilo - (Rc)
Il Trisacco - Corigliano - (Cs)
La vecchia miniera -  Bivongi - (Rc)
L'Angoletto -  Siderno - (Rc)


Bollino Bianco